CuRRy

Différentes recettes de curry avec légumes variés et votre choix de poulet, porc, bœuf, tofu, légumes, ou encore (supplément de 3 € en plat et 2 € en lunch) poisson (filets de Tilapia), scampis, ou magret de canard.

 

 Panang | curry rouge et pousses de bambou, légèrement piquant | 14 €

Kang Karee | curry jaune, oignons confits et dés de pommes de terre | 14 €

 Kio Wan | curry vert, un peu épicé, accompagné d’aubergines thaïes | 14 €

Masaman | curry brun et doux, ananas, dés de patates & cacahuètes | 14 €

Chu Chi | un autre curry rouge, un peu plus piquant… | 14 €

Curry  Découverte | un assortiment de nos quatres premiers curry,

une bonne façon d’en apprécier toutes les différences | x 35 €

 

wok

Avec votre choix de poulet, porc, bœuf, tofu, légumes variés,
ou (supplément de 3 € en plat et 2 € en lunch)  poisson (filets de Tilapia), scampis, ou magret de canard.

 

Pad King | allumettes de gingembre frais et émincé de champignons noirs | 14 €

Pad Med Mamuang | noix de cajou grillées, piments séchés et jeunes oignons | 14 €

Pak Pad Ruam | mélange de légumes sautés | 14 €

Pad Thai | un grand classique thaï:

des nouilles sautéesdans une sauce soja légèrement tomatée et sucrée | 14 €

Pad See Yu | nouilles sautées un peu comme le Pad Thai,

mais légèrement épicées et pas sucrées | 14 €

Khao Pad | riz sauté aux légumes du marché selon la saison.

Servi selon la tradition avec un œuf sur le plat | 14 €

Khao Pad Poo | un autre riz sauté, mais sans choix de garnitures.

Aux légumes et au King Crab d’Alaska. Également servi avec un œuf sur le plat | X 19 €

 

ACCompagnements

Pad Thai | nouilles sautées dans une sauce soja tomatée légèrement sucrée | 9 €

Pad See Yu | nouilles sautées sauce soja | 9 €

Khao Pad | riz sauté aux légumes | 9 €

Pak Pad Ruam | légumes du marché sautés | 9 €

Khao Suey | riz parfumé | 2 €

Kroupouck | chips de crevettes | 2 €

La plupart de nos plats sont servis avec du riz blanc parfumé.

 

*excepté pour les plats marqués d'une croix X

** 16€ pour les plats avec poisson, scampis ou canard